ココロ・悩み 子どもの同級生のママと連絡先を交換したのですが、何かメッセージ送っ… 子どもの同級生のママと連絡先を交換したのですが、何かメッセージ送った方が良いですか🤔? 今日の午前中学校行事で会って、子どもたちが前々から遊びたいって言っていたので連絡先を交換しました! ちなみに相手のママから声かけてくれました! きっちりママってよりは、結構気楽な感じ?の方です! 一言入れた方が良いですか😭? 最終更新:5月16日 お気に入り 行事 学校 遊び はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 〇〇の母です。今日はありがとうございました! よければまた遊んでください♪ て送ります!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 連絡してみます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
連絡してみます✨