コメント
はじめてのママリ🔰
うちはプラズマカー2人で乗り回してます(笑)あとレゴも2人で集中してやってたり、静かだなーと思うと2人でウォーリーを探せを見てたりします😊
はじめてのママリ🔰
うちはプラズマカー2人で乗り回してます(笑)あとレゴも2人で集中してやってたり、静かだなーと思うと2人でウォーリーを探せを見てたりします😊
「遊び」に関する質問
私が人見知りで、息子が割と誰でも仲良くできるタイプです。 遊び場で仲良くなった子のみならず、その子の親にもガンガン話しかけに行くタイプでそういう時みなさんってなんて声掛けますか? いつも言葉に迷って息子呼び…
子育っていつが1番忙しいんでしょうね? 子ども3人で、小4から年少さんがいます。 去年から時短パートを始めたこともあり、 なんだか忙しい… 帰宅したら、子ども達のお迎えやら習い事送迎、宿題チェックしつつ夕飯つく…
甘えたこと言ってすみません🙇 来月から旦那が育休から仕事復帰するので、ワンオペになります。 上の子は幼稚園の年少で、15時前には帰宅します。 帰宅後、旦那がいる時は公園やイオンモールに遊びに行きましたが、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乗り回してるの可愛いです😍💕子ども乗り物好きですよねー!
うちミッケばかりで、ウォーリーまだ読んだ事ないのでやってみます!!参考になります🥰