コメント
さき珂
うちの子は産まれる直前まで、動き回ってましたよ\(^o^)/
安産でしたよ♪
チポメイ
もうすぐですね(^ ^)
妊婦は必ず卒業出来るので、今はのんびり赤ちゃんがお腹の中にいる生活を満喫してください☆
-
めみお
ありがとうございます😢
赤ちゃんの重み 今だけだとゆっくりします💖- 7月11日
さき珂
うちの子は産まれる直前まで、動き回ってましたよ\(^o^)/
安産でしたよ♪
チポメイ
もうすぐですね(^ ^)
妊婦は必ず卒業出来るので、今はのんびり赤ちゃんがお腹の中にいる生活を満喫してください☆
めみお
ありがとうございます😢
赤ちゃんの重み 今だけだとゆっくりします💖
「妊娠39週目」に関する質問
計画無痛予定で、皆さんの勘でいいので教えて欲しいです🥹 分娩日だいたいいつくらいに設定されると思いますか😂? 予定日2/23 1人目普通分娩39w3dで出産 2人目普通分娩40w1dで出産 計画日って臨月入ってから赤ちゃんの大…
妊娠39w6d 子宮口が開いておらず、明日から入院。 バルーンも入らないので、その前にラミナリアを使って広げて、、と言う話を聞いています。土日頑張って、それでも開かなければ週明け帝王切開。 とても怖いです。 経験者…
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めみお
安心しました💖(^_^;)ありがとうございます(*゚▽゚*)