※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

求人情報と実際の条件が異なることが多いのは一般的でしょうか。

子どもが幼稚園に行ってる間にパートをしようと思って求人を色々見てるんですが、
10時〜って書いてあっても実際9時から勤務とか、扶養内OKってなってても電話で話してみたらフルタイムだけを募集してたりと中々面接までいきません。
募集に書いてあることと違うことが多いんですが結構そんなものなんでしょうか?

コメント

Riiiii☺︎

募集内容と違ったこと今まで私はなかったです🙄
10時からなのに9時からだったら9時って書いてよで思いますよね🤔💦
募集出してる時と内容変わったとかありえるかもですが🤔

ドレミファ♪

私も求人通りではたらいてました
幼稚園のとき9半〜13時 
9ー15時 ただ9ーのところは忙しい日もし協力できるならば8時半も頼むかもみたいなことはありました 
あとは人が決まってしまってこの時間ならあるんですがとかここの店舗ではなく〇〇店も募集しててとかはあります

はじめてのママリ🔰

そういうところは後々もっと出れないかとか変なところ変な人達多いので気を付けた方が良いですしやめた方が良いです😅