※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半くらいでシルバニアを揃え始めた方いますか?どの種類を買いましたか?いつまで遊びますか?🤣

3歳半くらいでシルバニアを揃え始めた方いますか?
どの種類を買いましたか?
いつまで遊びますか?🤣

コメント

ママリ

初めて買ったのがそのくらいでした!
はじめてのシルバニアファミリーをまず買って、病院、遊園地、大きなおうち、保育園を増やしました!
今年小学校入学しましたがまだ遊んでます!
なんならうちの子は6歳の今が1番ハマってて去年のクリスマスと誕生日で更に増やした感じです😂

でもお友達でもうあんまおもちゃで遊ばないって子もいるので人によるのかな?ちなみにうちの子は結構幼いタイプです😂

むむり

それくらいの時期に贈り物ではじめてのシルバニアファミリーをいただきました。
娘はその頃デュプロブームだったので、人形から集めていました。
ショコラウサギの一家が揃った頃にファミリーワゴンを購入しています。
小学3年生頃からまたよく遊びはじめており、昨年度4年生で赤い屋根の大きなお家デラックスセットと赤い屋根の大きなお家デラックス家具セットが増えました。
100均でミニチュア系も購入して合わせて遊んでいます。