※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性が離れた後に大切さに気づくことについて、あなたはどう思いますか?そのような経験はありますか?

よく、男は離れてから大切さに気づく。会えないと気になる。手に入りそうで入らないものを手離したくない。失いそうになって初めて焦る。とか言いますが、本当だと思いますか?そういう経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

失いそうになって初めて焦る。は
あると思います。
先日、旦那と喧嘩したのですが
そんな感じでした🤔

みぃまま

あります笑いなくなったら突然ウサギのように寂しがりになりますねそしてまた手に入れようと焦っていろんな手段使いますね笑

はじめてのママリ🔰

そうはいっても裏切る側になればとことん冷徹になれますし…
それは女でも同じタイプはいとくくりいるなと感じますよ😂

MA

あると思います〜😂会えないと気になる、だけはケースバイな気はしますが、そのほかはあるあるだと思います

日常のSOSや彼女の不安は気づけず、離れきったところでようやく気づく→気づいた時には女の心はすっかり離れてる→手放したくないともがく

がセットな印象です😅
私自身も経験あるし友人からの話、男性当事者の話も聞きますねぇ…