お出かけ 錦ケ丘のキッズUSランドに行ったことがある方教えてください🙏初めて行く… 錦ケ丘のキッズUSランドに行ったことがある方教えてください🙏 初めて行くのですが、ベビーカーでの移動は難しいですか?遊ぶエリアに入る時はベビーカーはどこかに置いていく感じでしょうか? また、飲食スペースがあるようですが、無料のお水が飲めるようなサービスや自販機などはありますか? 水筒を持っていこうか考えているのですが、少しでも荷物を減らしたくて💦 飲食物は施設内で調達できないものと思った方がいいでしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 ベビーカー キッズ 無料 施設 飲食 まめぴよ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント