妊娠・出産 質問です!流産、出産と2回ずつ経験してるのですがその2回とも妊娠すると… 質問です!! 流産、出産と2回ずつ経験してるのですが その2回とも妊娠すると胸が痛くなる症状があるのですが 出産したあとの身体って変化するってよくいいますが もし今回も妊娠してたら 胸の痛さは必ずあるんでしょうか? ある意味 胸痛くなってたら あ、妊娠してるって私なりの発見だったのですが💦 最終更新:5月16日 お気に入り 流産 症状 妊娠 出産 体 ま。(1歳2ヶ月) コメント 華🌸 私は胸の痛みや張りがなかったです!ただ、今回は、生理予定の3日からなんとなく気持ち悪いムカムカしたのがありました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント