妊娠・出産 32週の妊娠後期です。今朝、頭が痛すぎて目が覚めました💦ズキズキと痛く… 32週の妊娠後期です。 今朝、頭が痛すぎて目が覚めました💦 ズキズキと痛くて 頭が割れるかと、、、 とりあえず水飲んでアイスノンで冷やして 病院でもらってたアセトアミノフェン飲んだら 少し落ち着いてきました。 これは後期にあることですかね?💦 もともと気圧の変化で 頭痛がすることはあるので 薬をもらっていたのですが 特に天気も悪くないのに ここまで痛いのは初めてのことで不安になってます😭 同じような経験された方いますか?😭 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠32週目 アイス ママリ(妊娠32週目, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント