※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開を控え、入院や娘との別れについて不安を感じています。皆さんの経験を教えてください。

八月に帝王切開予定です。まだ2ヶ月以上ありますが、今からもう入院当日の朝を考えると涙が止まらなくなります😂
土曜が手術なので金曜から入院、その日に娘を保育園に送り出すか、そのまま休ませて一緒に病院へいくか(これは確認まだしてませんができないような気がしてます)…どちらにしても、娘と、そして夫との別れに寂しさが…
もちろん生まれてくる我が子に会えるのも楽しみなのですが、保育園へ送り出すとして、その場で大泣きしそうです😂みなさんはどうでしたか??

コメント

ママリ

めちゃくちゃ寂しくて何週間か前からウルウルしてました😭
え?来週?!とかもう日々涙涙で………
上の子はいつも通り保育園に送りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ😭😭😭
    送り出す時泣きませんでした!?もう泣いちゃう気しかしません😭

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

泣きました😭💦
    夫に行ってもらったので、送り出してすぐ家入って思う存分泣きました😅💦
    入院中もとにかく会いたくて会いたくて😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭わたしもギリギリまで一緒にいたいけど、わたしも(もしかしたら娘も)泣き崩れること考えたら夫に任せて留守番が吉ですかね😭

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

うちはまだ上の子が1歳9ヵ月で発語無しで、お腹に何でお腹が大きいのか、何が入ってるのか、わからない時だったので何も言わずにいつも通りの朝にしましたが、3歳だともう分かりますよね😭💦

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにわかると思います💦降園時にわたしがいなくて気づくんだろうな…と😭💦
    娘のフォローはもう夫にどうにか頑張ってもらうしかないですね…

• 5月21日