子育て・グッズ 子供の幼稚園の親睦会とかで親自身の自己紹介って言われた時…なんて言い… 子供の幼稚園の親睦会とかで 親自身の自己紹介って言われた時… なんて言いますか?😇 特に県外からきて慣れない土地とかでもないし かと言ってずっと地元だけど 大きな声で言えるような経歴もありません😂 現在も専業主婦なので特に言うこともなく…(笑) みんなどんなこと言ってるんですかね?🥹 そもそも親の自己紹介っていります?(笑) 保護者の名前すら聞いたところで…なんですが😂 最終更新:5月15日 お気に入り 親 幼稚園 名前 専業主婦 Mamarin♪(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント