ラティ
大丈夫大丈夫です😊
比べる必要ないです、早く出来れば
いい訳じゃないので👍
息子さんができる事、段々増えていきますから見守ってあげてください☺️
退会ユーザー
SNSに上げてる人ってマウント取りたいとか、承認欲求強くて褒めて欲しいタイプの人ばっかりなので気にするだけ無駄です🤣
発信して誰かに認められたいからSNSやってるんですよ。ちゃんと向き合ってる方は画面越しからじゃなくて対面で接してますから😇笑
ラティ
大丈夫大丈夫です😊
比べる必要ないです、早く出来れば
いい訳じゃないので👍
息子さんができる事、段々増えていきますから見守ってあげてください☺️
退会ユーザー
SNSに上げてる人ってマウント取りたいとか、承認欲求強くて褒めて欲しいタイプの人ばっかりなので気にするだけ無駄です🤣
発信して誰かに認められたいからSNSやってるんですよ。ちゃんと向き合ってる方は画面越しからじゃなくて対面で接してますから😇笑
「動画」に関する質問
生後2ヶ月になる前からエスメラルダ を使ってます。 今4ヶ月なんですが、全然マシにならなくて 枕の下から手のひらで確認したら穴から頭が少し出て 下についてる気がします。 みなさんもそんな感じでしたか? 公式のTikT…
ママ友に何回断られたらもう会のやめます? 私は3回以上になったのでもう誘うのやめました。 最後の理由は喉が痛いと言ってるからやめときますって言ってたのに、普通に外で遊んでいる動画載せてなので、遊ばたくないんだ…
愚痴と吐き出しです。 産後すぐからワンオペをしており、旦那の休みは週1日(平日)です。旦那は休みであっても自分の趣味を優先しており(ゲーム等)自分の部屋に引きこもったり自分の時間で動く為、基本ずっとワンオペです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント