お風呂上がりに片目の白目がブヨブヨしています。腫れはないのですが、同じ経験をした方はいますか。
さっきお風呂から出て気づいたのですが、目の白目の部分がブヨブヨしてます!💦片目だけです💦腫れたりはしてないのですが😵なった事あるかたいますか?😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なったことあります!!
ひーな
かゆみはありますか??
私、コバエに近づくと、白目がブヨブヨになります!!
アレルギー反応ぽいです…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痒みは今のところなくて動かすと違和感あるぐらいで片目だけです💦
自然には治るのでしょうか?💦- 5月15日
-
ひーな
ブヨブヨになったら、とりあえず応急処置で冷やしたタオルでそっと冷やしたりしてます。
眼科に行くと、抗菌薬なのかな?目薬もらえると思います^ ^- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
冷やすのがいいですか?怖くていじらないように何もしてなかったです💦
土日眼科行く時間がないのですが悪化したりしちゃいますか?😵- 5月15日
-
ひーな
悪化しそうなら、市販の目薬でもいいと思いますし、治りそうならそのままでも大丈夫かと思います…^ ^
私の場合、目ん玉取り出して洗いたいくらいの、尋常じゃないかゆみなので、病院必須です…😭- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
涙が少しでますが広範囲ではないので様子見てみます😭
昨日外に居たら砂埃が結構目に入って痛かったんですがそういうのでもなったりするんですかね💦
初めてなったのでびっくりしました😵- 5月15日
-
ひーな
違和感があって、ちょっと目を擦ったりとかでも、なるかもです!
砂埃が目を刺激したのかもですね!
私は毎年梅雨の時期になります💦- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
梅雨は小バエがでてくる時期ですもんね😵
片方の目もブヨブヨはないけど黒目周りが少し赤くなってるのでやっぱり砂埃かもです💦
擦らないようにして様子見ます😭- 5月15日
はじめてのママリ🔰
私犬アレルギーの症状でなります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギーなんですね💦初めてなりました💦
昨日外で風が拭いて砂埃が目に入って痛かったのですがそれでかな?と思ってました😱- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!眼科行きましたか?
はじめてのママリ🔰
確か自然に治りました👀