旦那の咳が非常にうるさく、病院では軽くあしらわれたことに不満を感じています。熱の原因が飲み会にある可能性が高く、私も体調が悪い中でのストレスが増しています。どうすれば良いでしょうか。
2日前から旦那の咳がものすんごいうるさいです。
30秒に1回くらい、「ゲホ!!!!!!!ゲッホ!!!!!!!」って大音量で聞こえてきます。
咳をする前に息をスーーーッて吸って助走もつけてます。つけるなと思ってしまいます。
まじでうるさいです。
病院には行ってますが、「どっかでもらってきたかな〜」と言われただけみたいです。
仕方ないことなのは分かってますが、それでもうるさすぎます。
しかも!!!2日前まで熱(38.3℃)があり、その熱は土日に行った飲み会でもらった可能性が高いということが1番ムカつきます。
その場にいた友人も同じ時期に熱かあったそうです。
その日私は早朝から下痢と腹痛でトイレと寝室を行き来していて(妊娠してからなぜかお腹が緩くなりました)、外に出れたと思ったらものすごい目眩や立ちくらみに襲われていたのにです。
まだ息子は保育園に通わせていないので、病気をもらってくるなら大体旦那です。
そしてうつった息子の世話をするのは私です。
なんかもう更にムカついてきました☺️
別室にいても全然聞こえてくるしこちらは眠れないし、ストレスすぎます🙃
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳8ヶ月)
ままり
うちの旦那かな?と思いました笑笑
うるさくてうるさくて昨日は別室で寝てもらいましたが、今日はもう大丈夫と言ってみんなで寝てます。ですが鼻をスンッてやる音がうるさすぎて💢💢
子供はモゾモゾするし本当に静かにして欲しいです😇
ちなみにこちらは熱もないのにやたらしんどそうでそれも????ってなりました😇笑
コメント