お仕事 旦那の会社の株を半年間、給料の10%預けたらプラス118%になりました…。… 誰にも言えないから聞いてください…。 旦那の会社の株を半年間、 給料の10%預けたらプラス118%になりました…。 運用することの恩恵をとても感じました。。 なぜ入社時からやらなかったのか…。 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 会社 給料 はじめてのママリ(6歳) コメント にじのはは うわぁ……すごい…… そういうことを入社の時に教えてほしいですよね😅 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 入社時に自社株を給与の10〜15%買えるとは聞いてはいたんです。。 いつかやろうかとは思っていたのですが、放置していて💧 同僚が相当プラスになったって聞いたので、始めたら半年でだいぶ2倍以上になったので 10%で始めましたが15%にしました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
入社時に自社株を給与の10〜15%買えるとは聞いてはいたんです。。
いつかやろうかとは思っていたのですが、放置していて💧
同僚が相当プラスになったって聞いたので、始めたら半年でだいぶ2倍以上になったので
10%で始めましたが15%にしました!