ママリ
周りでいます!
聞いた時は2人目なのに?!と思いましたが、今となればなんの違和感もないです!
はじめてママリ🔰
おかしくないです!!
ママリ🌷
おかしくないと思います😊
ままり
全然何も思わないです😊
ママリ
気にならないです!
一人目に真二とかニが付いてたらビックリしますが、二人目以降に一がついてるのは全然気にならないです!
ママリ
周りでいます!
聞いた時は2人目なのに?!と思いましたが、今となればなんの違和感もないです!
はじめてママリ🔰
おかしくないです!!
ママリ🌷
おかしくないと思います😊
ままり
全然何も思わないです😊
ママリ
気にならないです!
一人目に真二とかニが付いてたらビックリしますが、二人目以降に一がついてるのは全然気にならないです!
「名付け」に関する質問
名付けって難しい… 男の子出産予定です。 付けたい名前が知り合いと被るか一文字違いです。 名前の候補ですが、 ちひろ(年長次男の同級生) まひろ(近所に住む私の同級生の子どもと一文字違い 友達の子ども→例…
男の子の名付けについて!🙏 3人目妊娠中です。 ともる 燈 が、候補に出ています。 ともしびや あかり 、周囲をあたたかく和ませる、優しさ などの意味があるようです。 ともる とは読めないでしょうか?🥹 名前に…
次女の名前について。 読み方は3文字、漢字は2文字構成で名前をつけたいと思っております。 イメージや雰囲気が似ている「りえる」が第一候補なのですが、漢字で悩んでおります。 2文字構成でりえるは中々無くて… 「莉瑠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント