※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
縹
家族・旦那

旦那と今でもお揃いのものをよく持っています片耳のピアスだったりデー…

旦那と今でもお揃いのものをよく持っています
片耳のピアスだったり
デート先で買ったストラップだったり
服だったり…(笑)

私自身 お揃いをすることに抵抗はないし
お揃いが好きです
だけど流石に嫌かな。と旦那に「お揃い嫌じゃない?」と聞くと「嫌じゃないよ。それに特に気にしたことないし」とのこと…

嫌じゃないって言われたのは嬉しいけど
実際どのくらいまで、お揃いをやっても大丈夫ですか…?

コメント

しこ

私は今年26ですが、ペアルック来て出かけたりしてますよ(笑)
ピアスやストラップなら年齢問わず大丈夫ですが、服となると、やっぱり30までかなーって自分の中では思ってます😂

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

ご夫婦の感覚しだいだと思いますが、他人からみたら、ペアルックとかはちょっと反応に困っちゃいます(^-^;

あと、キャラものやビビッドカラーのお揃いが2~3個くらいあると、くどい感じがします(^-^;
(私がアラサーだからかな?)

時計、キーホルダー、アクセサリー、財布、履き物あたりは良いかもしれませんね。
時計、財布、サンダルは、全く同じではなくて微妙にデザイン違いとか色違いでも可愛いし、シンプルなデザインだとセンスを感じますね♪

ちなみに、私はお揃いは苦手なので、うっかりチェック柄の服とか被っただけでもちょっと恥ずかしいです💦

ゆちょりん

ピアスとかストラップなら
いつまででもいいかと思います!♡

私自身、主人とお揃いにするのに
抵抗があって、服とか嫌で
やった事ないんですが、家族で
ペアルックみたいなの可愛くて
いつかやりたいなと思ってます 笑

ささなべ

私はピアス・ネックレス・服・キャラクターの人形キーホルダー・ベルト・ズボンってかなりあります!
これから年取ってもまだまだペアルックなどしていくつもりですよ👀💡
恥ずかしさは少しありますが、生きてるうちにしかできないので(笑)

AYK.21

私も常におソロしてます😉💕
旦那も嫌がらないですし
周りの目は気にせずに
続けるつもりです✋笑
人それぞれなので自分達が良ければ
いつまででも大丈夫だと思います😊
最近は子供も一緒に
家族コーデ楽しんでますよ〜💓

🍓(20)

全然おそろいしてます(笑)あんまり嫌とか思ったことなくて😂😂💖
年齢的には30とかまでなんですかね?私はいくつになっても全然気にしないような(笑)

ひぃ

私25旦那31ですが子供の運動会などはお揃いでディズニーのハーフパンツかってはいたりしてます。
今年娘の運動会は親子全員で白黒の同じデザインのTシャツに私と旦那はディズニーのハーフパンツオソロで履いたりしていきました(^^)
運動会などの時は旦那の方からお揃いで行こって言ってくるしあと何年言われるかわかりませんが言われる限りお揃いで買ったりしよーかなと思っています(^^)

M(>᎑<`๑)♪

ストラップは可愛いと思いますけど
ペアルックは…ちょっとですかね😞

周りの視線が私なら耐えられません。
家だけやったとしても…