ままり
裸足て外を走るのって脳にとってもいいみたいですよ✨✨公共の屋外だとゴミやガラスなど怪我の危険があるので裸足にさせてあげられませんが、環境の整った園庭ならむしろ大賛成です✨✨✨
ままり
裸足て外を走るのって脳にとってもいいみたいですよ✨✨公共の屋外だとゴミやガラスなど怪我の危険があるので裸足にさせてあげられませんが、環境の整った園庭ならむしろ大賛成です✨✨✨
「4歳」に関する質問
今年4歳になる息子、つい最近療育に通い始めたのですが 同じように通っている年の近い子が 全員男の子でびっくりしちゃいました…。 本当に男の子しかいなかったです。違うクラスの子も。 土曜日だけの通園だから、平日は…
3歳(4歳)幼稚園に通ってるお子さん、今年はインフルのワクチン打ちますか? 今まで自宅保育だったので打ちませんでしたが年少になり、打った方がいいのか悩んでます!! ちなみに私はパートしてるのでインフルとかになら…
娘は極度の人見知りですごく気を使う子なのですが、4月から幼稚園か保育園で迷っていて、私がパートをしたいので娘と下の子を4月から保育園に預けようと思っています。 でも頭の片隅で、娘が可哀想なのかな…とか思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント