※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の女性が、おねしょをしてしまった経験について相談しています。同じような経験をした方や対策を知りたいと考えています。おむつやバスタオルの使用について意見を求めています。

臨月です。今日、おねしょしてしまいました。がっつりです。
破水とわからず病院へ行ったらおねしょでした。なんでかわかりません😭同じような方いますか?どのような対策されていましたか??やはりおむつ?それともバスタオルとかひいていましたか??(防水シーツはすぐ買いに行けなさそうです💦😭) 高反発ベットのマットレスなのでお掃除もとても厄介で今日寝るのも怖いです💦💦

コメント

はじめてのママリ

ペットシートとか使ったらどうですかね🤔 赤ちゃんが生まれても外のオムツ替えの際に下に引くなどでも使えるし、買っておいても困らないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーとかにも売ってそうですね!

• 5月16日
ママリ

ベッドに介護用の防水シートを貼り付けてました!
破水対策にもなるしいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水対策としても絶対使えますよね!!

• 5月16日
まま

Amazonとかでも防水シーツが売ってるのでおすすめです
いずれ子どものおねしょ対策で使うことになるので買って損はないです

漏らすのショックですよね😱私は産後初日に盛大に病院で漏らしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりみなさんあるのですね、安心しました😭私も防水シーツ、どこで買うのが1番コスパがいいのか見ていました✨

• 5月16日