育児に向いている人が羨ましく、毎日イライラしています。子供に伝えたことが効果がなく、家庭保育が無理なため、週三で働きつつ保育園に預けていますが、家で過ごす時間が耐えられません。
育児に向いてる人が羨ましいです。
もう向いてなくて毎日イライラ血管切れそうです。
子供にやめて欲しい時はこうして欲しいって伝えた方がいいってアドバイス聞いたから実行したのに意味無い
まどマギの杏子のセリフ
「言って聞かせてわからねえ、殴ってもわからねえバカとなりゃあ・・・後は殺しちゃうしかないよねッ!?」が頭の中でグルグルします。
家庭保育なんてとてもじゃないけど無理なので週三で働いて、仕事休みの日もシレっと保育園に預けてるのにお迎え後家で過ごすのと週末が耐えられない…
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すいません、杏子のセリフ懐かしすぎて笑ってしまいました…笑
私も育児向いてなくて、発達グレーの年長の息子が切り替えが苦手すぎていろんなことが行動遅いし、癇癪起こすしで朝から寝る前までめっちゃ怒ってしまいます…
怒っちゃいけないんですけど、朝から夜まで面と向き合うとこっちが気が狂うというか、おかしくなりそうです。
め
私も向いてないくせに3人目妊娠中です笑1人目が育てにくくて頭狂ってました!一時期施設調べたりしてました😂それを学習してるので2人目は8ヶ月で保育園ぶち込みました!!
3人目無事産まれて受かったら保育園入れる予定です!「0歳児クラスで保育園入れて産む意味ある?」てよく言われますがそれとこれはちげーよって思います😂
コメント