※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で、冷たいパン系のセブンのサンドイッチばかり食べていますが、毎日同じものを食べても大丈夫でしょうか。コンビニの食べ物は体に良くないのでしょうか。

つわりなうです。
セブンのサンドイッチばっかり食べてます。
てか冷たいパン系しか食べれずそれしか無理です。
毎日同じものを食べてて大丈夫ですかね、、、、コンビニの食べ物だし体には良くないのですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

今は食べられるものを食べたら良いと思います!私もコンビニの冷えたおにぎりなら食べられたのでそれ食べてました。

はじめてのママリ🔰

つわりの時期は食べれるもの食べるだけで十分ですよ。
私ひたすら一平ちゃんの焼きそば食べてました😅それしか食べられなくて💦
1人目の時はひたすら柿ピー食べてましたけど何にも問題なく出産できましたし。

ママリ

大丈夫ですよー!
私は妊娠中蒙古タンメンしか食べれなくて笑、ずっとカップ麺で生きてました。それでも元気に生まれてきました!

はじめてのママリ🔰

仕方ないです!サンドイッチは野菜も取れるしバッチリだと思います!
私はすき家のチーズ牛丼と豚骨ラーメンを日替わりで食べてました☺️笑