コメント
はじめてのママリ🔰
私も運転が下手です😂
道も覚えられないので運転大嫌いです…笑
空間把握能力めっちゃ低いです!!
狭い道とか通れるのか、対向車とすれ違えるのか全く分かりません😭
私なんて会社の車ぶつけたことあるので、大丈夫ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもです。人の命のために運転しないほうがよいといわれます
はじめてのママリ🔰
私も運転が下手です😂
道も覚えられないので運転大嫌いです…笑
空間把握能力めっちゃ低いです!!
狭い道とか通れるのか、対向車とすれ違えるのか全く分かりません😭
私なんて会社の車ぶつけたことあるので、大丈夫ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもです。人の命のために運転しないほうがよいといわれます
「ココロ・悩み」に関する質問
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
お風呂場にロックが無い場合 どうやって対策してますか? 我が家はロックがなくて 脱衣所のドアを閉め忘れたり 洗濯物してる時に開けておくと 娘がお風呂場に侵入して シャワーヘッドで遊びだします。 一応対策としては…
久しぶりに会った知人。嫌なわけじゃないけど、ちょっと合わないかもなぁと感じた場合、皆さんなら今後の付き合いどうされますか😅? もともと特別仲がいいわけじゃなかったんですが、ちょっとしたことがありこないだお茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も道覚えられません😂😂
狭い道は対向車来ませんように祈りながら運転してます🤣
すれ違いの時はとにかく自分が寄って止まって待ってます
会社の車ですか
そんなこともありますよね🤣✨
はじめてのママリ🔰
分かりますー😂
私もいつも対向車来ないように祈ってます🙏笑
知らない道を走るときなんて
緊張して手汗すごいです🤣
早く全自動運転が当たり前になって
運転しなくてもいい時代になって欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
知らないところへ行くときはたまにですが事前にGoogleマップでなんとなく道を把握しておく時もあります!
そうですね
できることなら運転は避けたいですね🥲