子育て・グッズ ミルクの飲みが悪く体重もあまり増えず離乳食にミルク混ぜてあげてる、o… ミルクの飲みが悪く体重もあまり増えず離乳食にミルク混ぜてあげてる、or上げてた方いらっしゃいませんか? 離乳食始まったあたりからミルクのみ飲み悪くなって、先日保健師さんに相談したら離乳食にミルク混ぜるのもいいよと教えていただきました。 同じような方体重は増えましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やりましたがそれも食べずなかなか増えなかったです。 5月15日 ママリ 全く食べなかったです😅 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 ママりさんのお子さんは離乳食もあまり食べなかった感じですか? 5月15日 ねこ子 フォロミあげてました!離乳食食べない時にあげてました。フォロミ終わってから牛乳に切り替えて、今でもよく飲んでいます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く食べなかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
ママりさんのお子さんは離乳食もあまり食べなかった感じですか?