子育て・グッズ 下の子が保育園で頻繁にあくびをしており、先生からも指摘されました。風邪をひいたばかりですが、再度風邪の前兆でしょうか。考えられることはありますか。 下の子が昨日の保育園終わりからあくびを頻繁にしてます。 今日お迎えに行ったら保育園の先生からも指摘されました😭 考えられる事なにかありますかね🥺 先週も熱出して鼻水と咳の風邪ひいてましたがまた風邪ひく前とかですかね。。 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 熱 先生 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなと同じ時間に寝れていますか? お昼寝または夜は通して寝られていますか? 無呼吸などがあるとしっかり寝られていない可能性もあります🤦♀️ 5月15日 ママリ 19時か20時前には寝てます😭 夜中は一回だけ泣きますが添い寝するとすぐ寝てくれます。でも最近朝5時とかに起きます😭 保育園ではしっかりお昼寝してるみたいです。 無呼吸とは鼻詰まりとかでなっちゃうってことでしょうか?😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
19時か20時前には寝てます😭
夜中は一回だけ泣きますが添い寝するとすぐ寝てくれます。でも最近朝5時とかに起きます😭
保育園ではしっかりお昼寝してるみたいです。
無呼吸とは鼻詰まりとかでなっちゃうってことでしょうか?😭