コメント
はじめてのママリ🔰
バウンサー賛否両論ありますが
バウンサー使うと結構楽でした🥺
はじめてのママリ🔰
バウンサー賛否両論ありますが
バウンサー使うと結構楽でした🥺
「窒息」に関する質問
夜間ベビーベッドの中で移動してて怖いです😓 新生児👶です。 大人ベッドの横にベビーベッドをくっつけるタイプです。 夜間授乳のたびに寝かせますが、朝方大人ベッドのほうへ寄ってきてて窒息が怖いです😱 なにか置くのも…
寝ている間の赤ちゃんの寝返りについて、みなさんどのように対応されていますか? 寝返りはできるようになりましたが、まだ寝返りがえりはできません。 マットレスを固めにしたり、周りに何も置かないといった対策はして…
ベビーベッド卒業後の寝室どうしてますか? シングルとダブルのマットレスを繋げるタイプの布団を購入して、シングルに赤ちゃん、ダブルに私と旦那で添い寝しようと考えています。 窒息やその他事故防止の対策法などあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
誤字脱字ばかりなのに内容をわかってくださりありがとうございます😭
今読み返したら意味のわからない文章になってました💦
ちょうどリッチェルのバウンサー家にあったので使ってみました!!
ご本人はボヨヨンボヨヨーンって動けて楽しそうで私も快適でした!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
よくあるあるです!私もよくします🥺
わたしもリッチェルです!👍🏻
これいいですよね😊
なんかベルトあると寝返りも阻止してくれるみたいで助かります!