コメント
はじめてのママリ🔰
バウンサー賛否両論ありますが
バウンサー使うと結構楽でした🥺
はじめてのママリ🔰
バウンサー賛否両論ありますが
バウンサー使うと結構楽でした🥺
「窒息」に関する質問
双子妊娠25wです。 外出のとき、家での寝かしつけ、昼間の置き場所について質問させてください。 長いので、読んでいただけるだけでもありがたいです🥺 ①寝かしつけの時は、泣いている方をネムリラのオートスイングで寝か…
頭が絶壁になりつつあるのですが…枕をどうしようか悩んでます。 寝返りできるようになれば治ってくるから使わなくて良いと人から言われるのですが、、使った方が良いような…でも窒息とか聞くしなーとか… 頭の向きを変えて…
長女の寝相がほんとに悪くて、 新生児潰されそうで怖いので 寝室にベビーベッド設置して別で寝かせてます。 が、次は窒息とかSIDSが怖くて😭 よく寝る子なのもあって何度も確認しに行ってしまいます。ベビーセンサーとかつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
誤字脱字ばかりなのに内容をわかってくださりありがとうございます😭
今読み返したら意味のわからない文章になってました💦
ちょうどリッチェルのバウンサー家にあったので使ってみました!!
ご本人はボヨヨンボヨヨーンって動けて楽しそうで私も快適でした!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
よくあるあるです!私もよくします🥺
わたしもリッチェルです!👍🏻
これいいですよね😊
なんかベルトあると寝返りも阻止してくれるみたいで助かります!
はじめてのみ🔰
数日使ってみましたが、家事が随分と気楽になりました😂
この椅子で離乳食もしてみようかと思います
ありがとうございました〜!!
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺!
お互い離乳食頑張りましょうね!