ココロ・悩み 妊娠中に禁煙しているが、ストレスが限界でiQOSを吸いたくなっています。皆さんはストレス発散をどうしていますか。 妊娠発覚前から今日まで禁煙(iQOS)してます。 もうストレスの限界でiQOS吸いたくなってしまって、完母なのでよくないこともわかってて、本心はこんなことで吸いたくないです。 実家に泊まるのも厳禁で。 みなさん、ストレス発散はどうしてますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 完母 妊娠 ストレス発散 禁煙 ママ(生後3ヶ月) コメント ぶーちゃん 同じく妊娠発覚で禁煙です! なんなら下の子(生後6カ月)の娘の時から年子で妊娠したのでその時から連チャンで禁煙です! ストレス発散はご飯食べてひたすら寝てます🤣寝たらだいたい忘れるので😅 5月15日 ママ ご飯食べて寝る!!!いいですね!! やってみようかな〜!!!ありがとうございます! 5月15日 ぶーちゃん 確実に太りますけどね笑 うちの旦那も私が禁煙したときに一緒に禁煙してもらったんですけど1年で15キロ太りました🤣 5月15日 ぶーちゃん ↑旦那がです🤣 5月15日 ママ 一緒に禁煙してくれる旦那様!!素敵です!! 私も旦那誘ってみます!笑 ぶくぶく太らせて私は太らないようにしながらストレス発散してみます🤭🤭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご飯食べて寝る!!!いいですね!!
やってみようかな〜!!!ありがとうございます!
ぶーちゃん
確実に太りますけどね笑
うちの旦那も私が禁煙したときに一緒に禁煙してもらったんですけど1年で15キロ太りました🤣
ぶーちゃん
↑旦那がです🤣
ママ
一緒に禁煙してくれる旦那様!!素敵です!!
私も旦那誘ってみます!笑
ぶくぶく太らせて私は太らないようにしながらストレス発散してみます🤭🤭