コメント
ぶーちゃん
同じく妊娠発覚で禁煙です!
なんなら下の子(生後6カ月)の娘の時から年子で妊娠したのでその時から連チャンで禁煙です!
ストレス発散はご飯食べてひたすら寝てます🤣寝たらだいたい忘れるので😅
ぶーちゃん
同じく妊娠発覚で禁煙です!
なんなら下の子(生後6カ月)の娘の時から年子で妊娠したのでその時から連チャンで禁煙です!
ストレス発散はご飯食べてひたすら寝てます🤣寝たらだいたい忘れるので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほどお友達の車の助手席に乗せてもらいましたが、人の家の車ということもありドアを強く閉められませんでした。 今さら、半ドアだったらどうしようと不安になってきました💦 半ドアだったら運転手はすぐに気がつくのでし…
これって私の考えがおかしいのでしょうか、、 小1の娘がいます。 先日の台風のときに学校終わりにお友達とうちで遊ぶ約束をしてしまいました。 約束したときは小雨だったので大丈夫と思ったみたいです。 ただ遊ぶ時間…
個別では会わないけど他の友人と一緒に会う機会があるぐらいの、苦手な人とのLINEってどうしてますか?? 数年前にある出来事がきっかけで苦手になった友人がいます。 私としては一生会えなくてもいいし個別でLINEがくるだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ご飯食べて寝る!!!いいですね!!
やってみようかな〜!!!ありがとうございます!
ママ
一緒に禁煙してくれる旦那様!!素敵です!!
私も旦那誘ってみます!笑
ぶくぶく太らせて私は太らないようにしながらストレス発散してみます🤭🤭
ぶーちゃん
確実に太りますけどね笑
うちの旦那も私が禁煙したときに一緒に禁煙してもらったんですけど1年で15キロ太りました🤣
ぶーちゃん
↑旦那がです🤣