コメント
ぶーちゃん
同じく妊娠発覚で禁煙です!
なんなら下の子(生後6カ月)の娘の時から年子で妊娠したのでその時から連チャンで禁煙です!
ストレス発散はご飯食べてひたすら寝てます🤣寝たらだいたい忘れるので😅
ぶーちゃん
同じく妊娠発覚で禁煙です!
なんなら下の子(生後6カ月)の娘の時から年子で妊娠したのでその時から連チャンで禁煙です!
ストレス発散はご飯食べてひたすら寝てます🤣寝たらだいたい忘れるので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠35週です。 妊娠出産の様々な不安をかかえてしまって不安定の中、 先日旦那に、本性見たときに結婚相手に私を選んだことミスったと思ったことがある言われました。 本性というのは、1年ほど前仕事で悩んでいたときに…
もう連絡とることない(必要性を感じない)異性って迷わずブロックしますか? シングルですが、そこそこ長い男友達からの連絡が煩わしいです。 今その人は転職して県外にいて顔合わせることまずないです。 ある事情から無…
悩みに悩んで2人目作られた方、ここでやはり兄弟がいてよかったとプラス意見が多いですが後悔されてる方とかいらっしゃいますか、、? 思ってたより金銭面、体力面が大変だったとか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おまめ
ご飯食べて寝る!!!いいですね!!
やってみようかな〜!!!ありがとうございます!
ぶーちゃん
確実に太りますけどね笑
うちの旦那も私が禁煙したときに一緒に禁煙してもらったんですけど1年で15キロ太りました🤣
ぶーちゃん
↑旦那がです🤣
おまめ
一緒に禁煙してくれる旦那様!!素敵です!!
私も旦那誘ってみます!笑
ぶくぶく太らせて私は太らないようにしながらストレス発散してみます🤭🤭