子育て・グッズ 娘がトイレに行けず、車内でオムツを替えた際にイライラしました。この感情は心狭いのでしょうか。 私心狭いですか?笑 もうすぐ4歳娘。 どうしてもうんちがしたくなってしまい、トイレがなく仕方なく車内でオムツに履き替えうんち。 すぐうんち出たけど、まだ出るからと言ってなかなかオムツをかえさせてくれず、10分以上暑くそしてうんち臭い中待たされ、ベラベラ空想の話に付き合わされ、外にいる人たちにオムツ姿を見せようと車内をうろうろされ、すっごくイライラしました😇 こんなことでイライラしてる私、心狭いですか?笑 最終更新:5月15日 お気に入り オムツ 車 4歳 うんち トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もイライラすると思います😂 いいから早くうんちして!って言っちゃうかも!笑 5月15日 ママリ 私だけじゃなくて良かったです😂 疲れてたり体調悪い時に言うこと聞いてくれないとすぐイライラしちゃいます!!😇 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私だけじゃなくて良かったです😂
疲れてたり体調悪い時に言うこと聞いてくれないとすぐイライラしちゃいます!!😇