ママリ
1歳半にでもなればだいぶ変わってくるとは思います🥲︎
その時期は大変ですよね🥲︎
うちの子は未だに不注意でコップひっくり返してます笑、わざとじゃないのは見てて分かるんですが💧
3児ママ
わかります😩😩その時期もですし、今もキレて皿ひっくり返したりするのでイライラやばいです😩
ホームセンターで売ってる養生シートを椅子の下にひくようにしたらポイポイ投げられてもシートを捨てるだけで住むので便利です!!少しだけ心の余裕ができます🥲
ママリ
1歳半にでもなればだいぶ変わってくるとは思います🥲︎
その時期は大変ですよね🥲︎
うちの子は未だに不注意でコップひっくり返してます笑、わざとじゃないのは見てて分かるんですが💧
3児ママ
わかります😩😩その時期もですし、今もキレて皿ひっくり返したりするのでイライラやばいです😩
ホームセンターで売ってる養生シートを椅子の下にひくようにしたらポイポイ投げられてもシートを捨てるだけで住むので便利です!!少しだけ心の余裕ができます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ピンポンダッシュについてです。 まさかの加害者側です。 次男が同級生の家に2回もピンポンダッシュしたと、次男とその家の両親そろって家に来ました。 ピンポンダッシュに加え、勝手に玄関を開けたみたいです。 相当だ…
風邪を引いた時の外出について教えてください🥹 現在子どもが風邪を引いて3日目。 熱は最初からなくかなり元気ですが透明の鼻水がダラダラと出ています。一家全員喉から鼻そして私は咳ときたのでもしや謎風邪か?と思って…
5歳女の子。もう疲れました。 わかってます。もう少し私が余裕を持って笑顔で優しく気持ちよく動けるようによいしょしておだてて…ってすればいいんですよね。でももうそんな余裕どこにもないです。 2回目くらいは優しく言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント