コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には毎日行ってました!
ただ育休中しか休めないなと思ったり、上の子も今日はママといたいとか下の子のお世話すると言うことがあったので、1日休ませることも多々ありました(*^^*)
家にいるとご飯の用意もありますもんね🥲
🌻
今育休中で週5で預けてます🥹
日曜日出かけたりして、就寝時間があまりにも遅くなってしまったときは翌日休ませてますが、基本平日は8時半頃から16時半まで行かせてます🫣
-
はじめてのママリ🔰
確かに日曜日出かけて遅くなる時ありますよね💦
保育園のある生活に慣れたら家庭保育がほんとしんどくて😂ありがたいです!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
今育休中で基本毎日預けてますよ!🙌
ただ病み上がりなど、仕事してる時なら行かせちゃいますが今は休ませたり、今しか平日お出かけできないのでお出かけのために休ませたりはあります👍
-
はじめてのママリ🔰
確かに今しかできないことをするために休むのはいいですよね✨
- 5月15日
めろ
保育士側ですけど毎日来てる人が大半でしたよ!
休むって人が逆にあまりいないです。
なので保育園側も何も思わないはずなので、予定がない限りは預けていいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんと保育士さんには感謝してます🥲
そう言ってもらえたら罪悪感なく預けることができます🙇🏻♀️- 5月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、育休中しか休めやないし基本夜までワンオペなのでゆっくりしたくて😂行きたくないって言ったら無理に連れて行かず休ませたりしてみます!