子育て・グッズ 今日3歳児健診用の検尿を朝からしたけど10ml容器に対して半分しか取れま… 今日3歳児健診用の検尿を朝からしたけど10ml容器に対して半分しか取れませんでした🫠 量少ないとやり直しとかありますかね…? あと、朝とったけど検診自体は夕方なのですが尿はそのまま常温保存で大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:5月15日 お気に入り 夫 検診 体 ちえご()(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ラティ 半分もあればじゅうぶんだとおもいますよ☺️ 我が家も午後からでしたが 常温でした🙌 5月15日 ちえご() コメントありがとうございます! 半分で大丈夫そうですかね!!! 尿もそのまま常温にします、ありがとうございます☺️! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
半分で大丈夫そうですかね!!!
尿もそのまま常温にします、ありがとうございます☺️!