サプリ・健康 子供の口臭について耳鼻科に行った方はいますか。鼻が原因かもしれないと言われたのですが、どう思いますか。 子供の口臭で耳鼻科に行かれたことある方いますか? チャッピーに聞いたら 鼻から来てるかもだから 耳鼻科に相談って言われて ほんとに。。?って🤣🤣 歯医者には定期検診でいってて 4月にあってその時にも相談しましたが、フロスしてください程度でした 最終更新:5月16日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 蓄膿?副鼻腔炎だと匂うことがあるみたいですね 鼻の奥に紙を突っ込んでてそれが腐敗して臭ってたとかもあるみたいです 5月15日 はじめてのママリ🔰 ダメ元で行ってみる価値はありますかね🫢 なんで耳鼻科来た?って思われるのかなぁとか考えて💦😂 5月15日 はじめてのママリ 口臭で悩んでて、副鼻腔炎かもだし耳鼻科も行った方が良いって周りの人に言われて💦みたいな感じで人のせいにしてみましょ😂 あとは耳掃除してほしくて!といいつつ、ついでに〜みたいに相談するとか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに人のせいにするのいいですね😂😂 そうしてみます!笑 ありがとうございます🤭✨️✨️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメ元で行ってみる価値はありますかね🫢
なんで耳鼻科来た?って思われるのかなぁとか考えて💦😂
はじめてのママリ
口臭で悩んでて、副鼻腔炎かもだし耳鼻科も行った方が良いって周りの人に言われて💦みたいな感じで人のせいにしてみましょ😂
あとは耳掃除してほしくて!といいつつ、ついでに〜みたいに相談するとか?
はじめてのママリ🔰
たしかに人のせいにするのいいですね😂😂
そうしてみます!笑
ありがとうございます🤭✨️✨️