コメント
はじめてのママリ🔰
半年で体重戻ったのにお尻は大きいままでショーツが入らなくて
慌ててワコールのシェイプマミーガードル試着に行って買ってつけたら2週間で戻りました✨
産後一年でも使えるかはわからないので、お店で聞くといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
自然と戻るわけじゃなくてみんな骨盤ベルトとか使ってますよ〜
自然と戻るのって元々ちゃんと運動やってて必要な筋肉がある人です。
産後1年経ってたらあんま意味ないですね
シンプルに筋トレしましょ
-
はじめてのママリ🔰
体質的に元々筋肉量多いとかいろいろありますよ〜
お友達とママリさんは違う人間なので、お友達がこうだったから自分もこうなるはず、は無理ですね〜- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
よく自分で気づけましたね!
おめでとうございます😊
ちょっと遅いスタートになっちゃいましたが、自分に合った方法見つかるといいですね!- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
その子は何もやってないみたいで🥹
元々運動とかもしてないです。
専門家に聞くのが1番ですかね- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれで片付けてしまうなら、質問掲示板で質問する意味がなくなってしまいますね😊
わざわざありがとうございました!- 45分前
はじめてのママリ🔰
まだわかりませんよ💦
私は専門家ではないので断言はできませんが、1年経っててもガードルですぐ戻るかもしれませんし💦(書き方が悪くてすみません🙇♀️保証できないので念のため1年でもという書き方をしました)
それよりもう1人の方がチクチクした言い方をされててとてもびっくりしました。(何かイライラするようなことがあったんですかね💦)
お気になされませんよう💦
はじめてのママリ🔰
やはり1年経つまでが肝心なんですね🤣
ありがとうございます!