※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
サプリ・健康

痩せてた時は可愛いって言われてたし上の子が私のスマホで写真フォルダ…

痩せてた時は可愛いって言われてたし
上の子が私のスマホで写真フォルダを見てて
「これママなの??全然違うじゃん!今も好きだけど〇〇はこっち好きだな〜」
と今よりも15キロ以上痩せてた時の写真を見ていってきました🥺🥺
2人目出産後、ダイエット何回もやってきてその度に失敗して
知識に関しては人より詳しくなって、でも痩せられない…。
毎日カロリー、食べ物に執着してるくせにダイエットは続かない痩せられない
頑張ってるのに体重落ちない見た目に反映しない
二十代残り5年しかないのに貴重な二十代をデブで過ごすのが怖い。
なんならマンジャロとかリベルサス使おうかな…なんて思うし
辛すぎる。
喝を入れてください。今年でダイエットは終わりにしたい。。

コメント

ママリ

喝入れます😫
20代でそんな考えでいたら、代謝落ちる30代40代なったとき終わるよ〜
とんでもない醜いデブになっちゃうぞ〜
だから今頑張れ〜🙌

み

30代ほんとに痩せないです😭
「今」頑張ってください!!

ねこ

栄養‘素’バランス

見直すといいですね。
身体にとってたりてない栄養があると『食欲』として体現されます。

栄養素バランスよくが整ってればちょっと我慢すれば良い食べないってことがデフォルトになります。

はじめてのママリ🔰

おなじく2人出産して、20kg増えました😂

今回こそは!と思い、ジムに通ってます!!1時間歩いてます!
あと、本気で痩せたくて早朝新聞配達もはじめちゃいました笑

私は食べるのは我慢できないので、その分動くしかねえ!!!ってなって、思い切って近所の新聞屋さんで働くことにしました笑

なんとか1ヶ月で5kg落ちました💪🏻
頑張りましょう!!

ママリ

2人出産してトータル20キロ弱増えました😅💨
下の子1歳過ぎてから本気出しましたが、まずファスティングしました😅
友だちにすすめられてやったのですが、食に対する意識が変わって、今までどんだけ食べてたかを思い知り、食べる量も減ったし、質も変わりました😂

ママリ

子供のお菓子だけ置いときましょう!!

卒乳してからお菓子欲がなくなって食べなくなりました!!
私も軽くダイエットしていて朝は基本抜いてます。今日は食べたい日だったらおにぎり一つかカフェラテで過ごしてます!昼と夜は普通に食べます😊

代わりに飲み物を飲むのはどうですか?私はよくカフェラテ飲んでます!(砂糖たくさん入ってたら意味ないですが)

3食はしっかり食べても、お菓子さえ食べなければ少しでも痩せると思いますよ!

• ママリ

ママリ

お菓子やジュースじゃないなら間食はご飯を食べている感じですか?
    パンだとかなり太ってしまうと思います😵朝ごはんだけにした方がいいと思います😭どうしてもくちにいれたかったら、ガムを食べたりコーヒー飲んだりで誤魔化したほうがいいと思います😶

• 7分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!確かにそれが毎日だと太りそうですね😵
    家にいたら食べてしまうなら外に出てなるべく暇な時間作らないようにした方が気も紛れるかもしれないですね🤔いきなり無くすとストレスでもっと食べてしまうかもしれないので少しずつ減らしていけたらいいですね😶!!

• 3分前
  • なぁ

なぁ

私あまりお菓子やジュース飲まなくて😭
    甘いものよりご飯が食べたくて…特に小麦粉です( ; ; )

• 11分前
  • なぁ

なぁ

間食はパンとか前日に作ってたご飯の残りとかお昼ご飯食べたのに夕食の前にカップ麺食べてしまったり…
    って感じです( ; ; )
    それが良く無いですね🥺🥺

• 5分前
  • なぁ

なぁ

確かに家族で一日出かけている方が食べないし間食しないですね( ; ; )
    平日は仕事で
    仕事から帰ってきてから寝るまでの間にデブ活してしまってますね( ; ; )

• 1分前
ままり

食べれるものが家にあるからじゃないです?
なくそう。子供のお菓子とかいがい。