※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が好きなユリの花が臭かったため、今年も購入したことを心配しています。病院に持って行くのは良くないでしょうか。

義母がお花好きで生け花やったりしてるんですけど、去年ユリの花を置いていたんですがリビング入った瞬間、いい匂いとは言えずどちらかと言うと臭かったです😣
私が旦那に「匂いすごいな(臭いとは言っていない)」と言うと、旦那も臭かったようで義母に「この花すごい匂いするで」と遠回しに言っていました。
さっきインスタで今年もユリの花買ったみたいなんですけど、病院に持って行ってはNGなのがわかった気がします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ユリすごいですよね😭
最近のは花粉の部分取ってありますが、昔はよく花粉の部分が服について取れなくて困ったりしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

百合の花見たこと無かったわけじゃないんですけど、しっかり匂い嗅いだの初めてで入った瞬間「なに!?」ってなりました😂
    花粉たしかにすごそうですね💦

• 5月15日