家族・旦那 義母が好きなユリの花が臭かったため、今年も購入したことを心配しています。病院に持って行くのは良くないでしょうか。 義母がお花好きで生け花やったりしてるんですけど、去年ユリの花を置いていたんですがリビング入った瞬間、いい匂いとは言えずどちらかと言うと臭かったです😣 私が旦那に「匂いすごいな(臭いとは言っていない)」と言うと、旦那も臭かったようで義母に「この花すごい匂いするで」と遠回しに言っていました。 さっきインスタで今年もユリの花買ったみたいなんですけど、病院に持って行ってはNGなのがわかった気がします😂 最終更新:5月15日 お気に入り 1 旦那 病院 義母 インスタ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユリすごいですよね😭 最近のは花粉の部分取ってありますが、昔はよく花粉の部分が服について取れなくて困ったりしました 5月15日 はじめてのママリ🔰 百合の花見たこと無かったわけじゃないんですけど、しっかり匂い嗅いだの初めてで入った瞬間「なに!?」ってなりました😂 花粉たしかにすごそうですね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
百合の花見たこと無かったわけじゃないんですけど、しっかり匂い嗅いだの初めてで入った瞬間「なに!?」ってなりました😂
花粉たしかにすごそうですね💦