その他の疑問 学生服粘土の跡取れない😭洗濯洗剤付けても、洗濯しても取れないもう諦め… 学生服粘土の跡取れない😭 洗濯洗剤付けても、洗濯しても取れない もう諦めよっか 次学生服着るの冬ですけど男子だし別に良いですかねwww みんな汚れてるんかなwww 最終更新:5月15日 お気に入り 洗剤 服 洗濯 男 おRee💛(6歳) コメント マーニー うちの娘も粘土の跡ベッタリつけて帰ってきました😂! 食器用洗剤少しつけて柔らかめの歯ブラシで軽く擦って手洗いしたらのきました🙆 5月15日 おRee💛 それやったんですけど取れなくて😭 5月15日 マーニー ( ´A` )ガーン ぬるま湯とかでも取れなかったです?💦 うちはなんでか黄色い帽子が絶望的に汚れてて😂 まだ1年生でこれだけ汚れてたらこれからどうなるんだって感じですね😩 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
それやったんですけど取れなくて😭
マーニー
( ´A` )ガーン
ぬるま湯とかでも取れなかったです?💦
うちはなんでか黄色い帽子が絶望的に汚れてて😂
まだ1年生でこれだけ汚れてたらこれからどうなるんだって感じですね😩