※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴみょ
妊娠・出産

誘発入院された方入院中はどのように過ごしてましたか?

誘発入院された方
入院中はどのように過ごしてましたか?

コメント

いしころ

寝てました!しかし思うようにお産が進まず、緊急帝王切開になりました😭
看護師さんに、スクワットとか軽く体動かしても良いか聞いてみますか?
私何故あの時動かず寝てたのかな…と今になってプチ後悔してます笑

• ぴみょ

ぴみょ

コメントありがとうございます🙇点滴を打ちながら動けるのでしょうか?💦

• 5月15日
いしころ

あ!そっか、点滴入れるんですもんね!
トイレとか行くこともあるから、動けはすると思いますが、どの程度の運動ならしてもいいのかは、看護師さんに聞いてみる必要があるかなと思います!

• ぴみょ

ぴみょ

そうなんです😓聞くのが1番ですよね!ありがとうございます😊

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

点滴開始後から定期的に診察があり、診察室まで歩いたりしてましたよ!
それ以外はベッドで過ごしました!

• ぴみょ

ぴみょ

ありがとうございます🙇ずっとベッドなのですね😣

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

促進剤うってる間はNSTにも繋がれてたからベッド上安静でしたね。安静って言っても降りれないだけで上半身は起きて暇してました。
スマホ見るくらいですかね😅

• ぴみょ

ぴみょ

コメントありがとうございます🙇スマホ見るくらいですよね!

• 5月15日