コメント
退会ユーザー
理由があるなら電話してみるといいと思います☺️
診てもらえましたよ。
内心嫌がられてるかどうかは分かりませんが、いつも通り対応してくれました。
退会ユーザー
理由があるなら電話してみるといいと思います☺️
診てもらえましたよ。
内心嫌がられてるかどうかは分かりませんが、いつも通り対応してくれました。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の頻度について質問です。 23週までは4週間に一度が一般的だと思うのですが、前回の検診後、次は3週間後に来てくださいと言われました。 前回の診察のエコーでは特に何も言われず順調ですよ〜って感じだったので…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
夫婦お財布別にされてる方🙋♀️ 夫婦お財布一緒にされてる方🙋へ質問です!!! 私は今、財布別にしてるのですが最近別にするメリットがないような気がしてしまい、、笑笑 食費以外は夫、食費は私なのですが細々したもの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
あと1週間も不安に耐えれそうにないので、明日電話して受診しようと思います😭