※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

実母が子どもの動画を無断でTikTokに投稿したことに困っています。消してもらいたいのですが、どう伝えれば良いでしょうか。

距離置いてる実母がTikTok(フォロワー600人)にうちの子の動画を載せてました。普通に顔出してます。消させたいんですけどたまたま動画流れてきたんだけどっていうのは通じないですかね。。

実母はアル中で最近隔離病棟から出てきて頭おかしくて本当に大っ嫌いなんです。最近はTikTokで彼氏作ったり配信したりそれで病んで体調壊して入院して、を繰り返してます。
その動画は入院前に買い物に連れてって欲しいと言われた時に私が運転してる時に勝手に撮ったみたいでそれを勝手に載せてました。私はSNSに子どもの顔載せてないのでそれを勝手にやられた事が許せません

コメント

はじめてのママリ🔰

お母様はフォロワーいいね稼ぎの為に
載せたんですかね…😢

• ぴぴ

ぴぴ

最初は何も考えなしに載せたのかと思いましたが今このコメントもらってそれもあるのかなーと思いました。
    住んでる場所も本名も知らないような人間に子ども達の笑顔がガッツリ晒された事が許せないです

• 5月14日