子育て・グッズ 5歳の男の子が乗り物の話ばかりしていて、うるさく感じるという悩みがあります。特に電車好きの子は独特な話題が多く、苦痛に思っています。 ちょっとごめんなさい言わせて 本当にうるせー!黙ってくれー5歳男 しかも内容がつまんない テーブル付いてない車ってある?アルファード付いてる?とか本当に生まれてこの方乗り物の話ばかり永遠と。。 電車好き特有なのかな。。電車好きのこって独特ですよね… 可愛いんだけど苦痛なんだよー!乗り物の話ちょーつまんねぇーー 最終更新:5月15日 お気に入り 車 5歳 男 きのこ はじめてのママリ コメント ままり 子供には申し訳ないですけどお気持ちわかります… ずーっと興味のないことの質問をされたり、何度も同じ質問されたり…しんどいですよね… 5月14日 はじめてのママリ しんどいですよね! お子さん電車好きですか? テレビとかでも電車好き子供決定戦とか見ますけどなんかどの子も独特…😅 素直でみんな傍から見たら可愛いんですけどね。 ここの色が違うのとか言われると、こまけぇって思ってしまいます🫢 色々と最近しんどすぎて…聞いてもらって助かりました✨️🙏 5月15日 ままり 電車好きで、色の違いとかまでは言ってきませんがお出かけのときはこの線に乗ってこの駅で乗り換えて次はこの線でここまで行ってーって予定を組んでいきます😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しんどいですよね!
お子さん電車好きですか?
テレビとかでも電車好き子供決定戦とか見ますけどなんかどの子も独特…😅
素直でみんな傍から見たら可愛いんですけどね。
ここの色が違うのとか言われると、こまけぇって思ってしまいます🫢
色々と最近しんどすぎて…聞いてもらって助かりました✨️🙏
ままり
電車好きで、色の違いとかまでは言ってきませんがお出かけのときはこの線に乗ってこの駅で乗り換えて次はこの線でここまで行ってーって予定を組んでいきます😅