※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しい職場で、施設長から気持ちを話してほしいと言われました。旦那はそれが周囲に気を遣うことだと指摘しました。同じ経験をした方はいらっしゃいますか?

今日新しく始めるパート先に雇用契約書とか書きに行ったんですが、施設長とお話しして、
「もし少しでも嫌な気持ちしたとか傷ついたこと言われたようなことがあれば、何でも私に話してね〜」と優しく話してくださいました。
私は結構嫌なことあっても仕事と割り切れるタイプなので、今のダブルワーク先では社員から理不尽に怒鳴られたりしててもなんだかんだ続けてるので『多分大丈夫だと思います』って言いました。

旦那にそのこと話したら、
「多分それ逆の意味で、繊細な人多いからお前も周りの人に気を遣えよってことだよ」と言われてなるほどと思いました。

仕事始めるとき同じようなこと言われた人いますか?実際どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今の職場がそうです!言われましたが実際それを言ってきた人が1番ヤバい人です😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    施設長が要注意ってことですか?

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

だんなさん、そこまで裏読みしなくていいとおもいますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    私も裏読みすぎじゃない?って思うんですが、実際どうなのかなと思いまして…

• 5月14日
はじめてのママリリ🔰

そういう人が過去にいたのではないですかね?
今もいるかもですが。。