※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事での失敗談を教えていただけますか。自分だけではないと感じたいです。

皆さんの、仕事でやらかした経験談を教えてください!

私は仕事でたまにミスしてて自信を失うので、皆さんのコメントを読んで自分だけじゃないんだと思いたいです…笑

私は色んなミスを経験していますが、この前は大事なデータが入ったUSBを紛失してしまい、めっちゃ怒られました…

コメント

ちー

ちょうど今日、久々の失敗をしました😵‍💫😵‍💫
今までそのお客様に一度も会えず、固定電話も一時期、接続が切られていて、電話が通じないだろうと思って、今日は念のために電話したら、繋がってお客様が出たものの……
お客様の要望が、なかなか理解できず、私ではらちが開かない、と、上司に代わって対応してもらいました。。。
上司からは、ゆっくり聞けば、相手の要望はわかるから、落ち着いて聞きなさい💦💦💦と。
以前にも、似たようなケースがあり、久々にやってしまった😵😵😵という感じです。