子育て・グッズ 2歳半で4月から保育園に入園しましたが、まだバイバイする時はギャン泣… 2歳半で4月から保育園に入園しましたが、まだバイバイする時はギャン泣きです。日中も先生が息子のそばから離れると、泣いたりママに電話するー!と言うそうです💦 給食は食べれて、お昼寝もできてます。 とにかく知ってる先生が側にいないと不安そうです💦 こんな子いるのでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 給食 先生 息子 入園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ラティ 我が家の長女、年少さんで泣いてましたよ笑(朝別れる時) 5月14日 退会ユーザー 毎年必ず数人いますよ〜! 今年は2歳児クラス2人です。 (1歳児クラスにはもっと多いです) 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント