外国の友達に会うために子供を保育園に預けることにしましたが、母が友達を恋人と勘違いしている気がして不安です。どう思いますか。
外国の友達が日本に遊びに来るので、会いに行きたいなーと思いながらも、子供いるしなと諦めてましたが、母が会いに行かないの?と言ってくれたので会いに行くことにしました。
私はシングルなので、子供も連れて行こうと思いましたが、移動の大変さ考えたら預けたほうがいいかなと思い、保育園に一時預かりをお願いすることになりました。
その友達は男性なので、なんか母は恋人になりそうと勝手に思っている気がします… 全然普通に長年の友達なんですけど🙃
でもそう考えたら、なんか子供置いて男に会いに行くみたいで嫌だなと思ってきちゃいました🥲
もう行くって言ったので今更断りはしないんですけど、、
最低ですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん最低なんかじゃないですよ!!
次いつ会えるかわからないしせっかくの機会だから楽しんできてください😊
男性だからって気にする必要ないです!
はじめてのママリ🔰
性別は関係ないです。大切な友人なら、会える時に会った方が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月14日
はじめてのママリ
たまにしか来ない友達なのに、今思えば子供は置いていくべきだったな💦って後悔してます。その時は、子供産まれたら子供は連れていくもの!って考えでしたが、相手は自分に会いたいだけであり、子供に会いたいわけじゃないし。(相手によっては会いたいかもだけど、ずっと子供が居たら話にならないし)
親御さんも理解してくれてるようですし、何も問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうなんですよね、次いつ会えるかわからないですよね💦 楽しんできます✊🏻