コメント
はじめてのママリ🔰
私なら買っちゃいます!
うちも上の子の時キューピーにめちゃくちゃお世話になりました!
ママリ
保つなら買っておきます!
-
a
回答ありがとうございます☺︎
期限を確認して持ちそうであれば買っておこうと思います!ありがとうございます♩- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私なら買っちゃいます!
うちも上の子の時キューピーにめちゃくちゃお世話になりました!
ママリ
保つなら買っておきます!
a
期限を確認して持ちそうであれば買っておこうと思います!ありがとうございます♩
「出産」に関する質問
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
シリンジ法で授かられた方いますか? 出産までに、どこかでその旨記入することはありましたか? 確か1人目の時、自然妊娠か治療かを記入することはあったのですが、シリンジってどうなんだろう?と思いました。
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
本当に助かったので撤退悲しいですよね…ありがとうございます買っておこうと思います♩