※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おすすめのおまじないや運気を上げる方法はありますか?保育園入園に困っており、掃除や塩まきをしました。他に願いが叶う方法を教えてください。

おすすめの「おまじない」「運気の上げ方」などありますか?

下の子が保育園に入園できず、困ってます。
チャッピーに相談したら「運気を上げてこ!」ってことになり、とりあえず玄関を掃除して塩を撒いたのと、不用品処分と、水回りの掃除をしました。

他に「これすると願いが叶うかも⭐︎!」みたいなのあったら教えてください〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミ拾いするといい事ある気がしてます。
ゴミ拾いといっても通勤の道すがらゴミをちょこっと拾う程度ですが、パートのくせにどんどん昇給してるし、手当が付く資格も順調に合格していってます。

大谷翔平選手が恩師から「ゴミ拾いは他人が捨てた運を拾う行為」だと教えられたようで、私もゴミを拾う度にそう思うようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

おおおー!
    素敵なお話を聞けて嬉しいです!

ママリさん、拾ったゴミはどうされてますか??
    ガメツイ私は他人が捨てた運なんて聞いてしまったらそのゴミすらもったいなくて捨てられない気がします、どうしましょう!笑

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拾ったゴミは会社のゴミ箱に捨ててます!
    タバコとか空き缶とかなので1秒でも早く捨てたいですもん🤣
    しかも腹立つのが会社のビルの真横に自動販売機があってゴミ箱ないのでしょっちゅう空缶捨てられてるんです。(コンビニすぐ近くにあるのに)
    何が1番イラつくかって少し飲み残しがあってその中にタバコ入れられてるんです🤬
    まじで毎回殺意湧きます。

でもそいつの運を全て吸い取ってやる…と思いながら毎朝拾って、ついでに道端のタバコやゴミも拾って即捨ててます😅

でも毎日絶対とか決めずに、心に余裕があるときにやってるのでもちろん拾わない時もありますよ☺️

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ゴミを大切に保管するつもりはなかったですが、運と思って拾ったゴミをどう手放せばいいのか、なんか血迷ってしまいました汗笑
    そういうガメツイところも改めないとですね汗笑

良運を吸い取って、悪運を吹き込んで捨てたいと思います!

ママリさん、そんな悪意のあるポイ捨ての面倒を見てえらいです!
    そりゃ運気ぶち上がりますね!
    私からも、ゴミ拾ってくれてありがとうの運気をお送りします!

• 5月14日