コメント
め
直接ピンポン来ると思います!
前住んでたアパートなんですけど時間関係なく喘ぎ声が丸聞こえで!酷いときは窓開けてしてたり、、
管理会社に電話しまくっても出ないと言われ直接伺うって言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
騒音記録など音声データに証拠としてとられて警察や管理会社に通報される可能性あると思います。
あと直接来そうですね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
警察沙汰にもなるんですね😳
玄関前にゴミ放置も警察沙汰になるんでしょうか...
一応、写真撮って管理会社に知らせてるので言い逃れは出来ないはずなんですが、管理会社からまだ連絡が来ない🤣- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
どのぐらいのゴミをどのぐらい放置していたかにもよると思います!
ですが、玄関前に置いてると避難時の妨げになったりするのでダメですよね🙅♀️
夏場は時に虫来そうですよね💦
管理会社もはやく対応して欲しいですよね😖- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
生ゴミを3日か4日ほど玄関前に置いてたので臭ってて苦情いれました!
さっそくGやコバエも出てきました😇
管理会社は直接、その住人に注意するみたいですがその後の進捗が全くわからず😇
賃貸嫌になってきます😂- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
虫は最悪すぎます😭😭
住人の方は何してるんですかね💥
改善されないなら、また何度も言った方がいいと思いますが
いちいち管理会社に言うのも大変ですよね😵💫- 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
直接ピンポン来るんですね😳
その後、喘ぎ声は聞こえなくなりましたか?
うちのアパートにも喘ぎ声ではないですが問題児が住んでおりまして、管理会社からの連絡待ちです😮💨
め
その後すぐ私たちが引っ越しました!だからそのあとはわからないんですが💦ベランダ、玄関周りに植木鉢もかなりあってそのこともたぶん直接注意しに行ってると思います💦💦
強制退去って自分たち以外にも何件か同じ苦情があったらなるらしいです!!