コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食始まるまではミルクだけで大丈夫なのが今の一般論だと思います!
ままり
緊急時に母乳が出ないときを除きあげる必要全くないです!!自分の育児に口出してくるなら言い返しますけど他人の育児なら好きにしたら?って感じです!😂
-
初めてのママリ🔰
ですよね😩😩1ヶ月で果汁と麦茶、4ヶ月でもう離乳食始めてるらしいです😩笑- 5月14日
-
ままり
まあよそはよそなんで笑その人にはその人なりの考えがあるので気にしません!反ワクとかなら迷惑ですが!
- 5月14日
不労所得で暮らしたい
上の子の3〜4ヶ月検診、近所の小児科がある町医者(おばあちゃん先生)に行きましたが、母子手帳に『果汁を飲ませましょう』って書いてありました笑
ガン無視しました笑笑
-
初めてのママリ🔰
いつの時代に取り残されてんの?って感じですよね😫😫4ヶ月で離乳食はじめてるよ〜とか言われてドン引きしました、、、- 5月14日
初めてのママリ🔰
ですよね😇同じ月齢のママがもう離乳食始めてるらしくて、なんで果汁とか麦茶飲ませなないの?うち1ヶ月から飲ませてるよ〜!とか言ってきてドン引きでした、、、