※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パルシステムの受け取りが面倒で、特に冷凍や冷蔵の袋が多いのが嫌だと感じています。毎週同じ配達員と顔を合わせるのも苦痛ですが、離乳食のために頼んでいます。

パルシステムの受け取りが憂鬱なんですが私だけでしょうか。。宅急便みたいに段ボール1個受け取りならいいけど冷凍とか冷蔵とか色々袋が分かれてるのを何個も受け取らなきゃ行けないのが地味にめんどいし毎週同じ配達員の人と顔合わすのもなんか嫌です😅頼まなきゃいいんですが離乳食の冷凍系たよってて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹しかもうちは最近配送担当者が変わって清潔感に欠ける中年男性になったので余計に憂鬱です💦留守にしてもいいけど玄関前に発泡スチロールが何個も重なってるのも嫌だし、次の回収まで自宅で保管しなきゃいけないのも嫌だし...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違ってにお返事しました!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに受け取るから、冷蔵も冷凍も常温もひとつの袋で玄関前に置いてほしいです😅ビニール袋何枚も使って資源も無駄ですよね🤔

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

めんどいですよね💦あのたった1、2分が嫌です笑