※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳で保育園に入った方に伺いますが、まだ泣いているお子さんはいますか。うちは一時期泣かなくなったのに、最近また泣き始めました。

2歳で保育園入った方、まだ泣いてますか?🥹
うちは車の中とかでは泣かなくなってたのにゴールデンウィークでリセットされて再び朝から泣いています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはずっと泣いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹🥹🥹いつ泣かなくなりましたか??😂

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは4歳くらいです😂😂
    2歳で入り、3歳くらいでやっと歩いて玄関まで行けるようになったあとに小規模だったので転園、そこからまたリセットされて、先生に引き剥がされずに1人で教室に入れるようになったのは5歳になってからでした笑

• 5月14日
こっ

最初の方は泣いてたのに
いつの日か自分でスタスタ教室入ってバイバーイみたいな感じだったのですが
今週またいきなり朝園着くと大号泣し始めました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    息子もあんまり泣かなくなってたのに今週から激泣きしてます😭なんなんでしょうね?😂やっぱりリセットされたのかな…🥹またしばらくしたら泣かなくなるといいのですが😂

• 5月14日