子育て・グッズ 3歳の子の尿検査、、、あと30分位で家出るのに一切でない、、、オムツじ… 3歳の子の尿検査、、、 あと30分位で家出るのに一切でない、、、 オムツじゃなくてパンツ履かせてるけど、おしっこでそう、うんちでそう。オムツにしたい。というがとりあえずパンツで頑張ろう とやってるがなかなか、、、 トイトレ全然なのに尿検査とれるのかな、、 袋をおまたにはる作戦だったが、 いやー!と騒がれて断念、、、 最終更新:5月14日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ うんち パンツ トイトレ ぴいたん(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも今日でした😭 朝から疲れてげっそりです😱 無事オムツで尿取れました👍 ファイトですーーーー! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント